黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

运城市政公用服务中心夜间修补城市道路

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

摊铺机铺油作业

4月14日、15日晚,在运城市区中银南路河东东街至府东街,市政公用服务中心连续两晚对主车道路面进行铣刨、铺油,修补破损路面。

该路段作为城市主干道,建设年代较早,目前道路部分路面有不同程度的破损,给市民出行带来不便。

该中心相关负责人祁培强说,为给广大市民提供一个安全、舒适的出行环境,根据市城市管理局的安排部署,从3月开始,该中心对市区部分道路路面和人行道出现的龟裂、凹凸不平、路沿石破损等情况进行设施维护,目前已维护路面1万多平方米、人行道1.5万平方米。

据悉,因施工路段白天行人和车辆较多,且附近有学校,为不影响正常的交通秩序和保障学生安全,该中心选择在晚上10点以后进行施工。下一步,他们将对市区人民南路、府东街等部分破损路面进行维护。(李婷)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387