黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市“五抓一优一促”“1311”重大工程项目及重点项目总指挥部办公室十一月份协调推进工作会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城讯(实习记者武蓉)11月9日,运城市项目推进中心组织召开2021年“五抓一优一促”“1311”重大工程项目及重点项目总指挥部办公室十一月份协调推进工作会议。会议通报了1-9月份全市“五抓一优一促”“1311”重大工程项目及重点项目推进情况,对下一步工作提出了具体要求。各县(市、区)、运城开发区,市直相关单位“五抓一优一促”“1311”重大工程项目、重点项目工作相关负责人及业务骨干、部分省级重点工程和“1311”重大工程项目负责人参加会议。

会议对做好当前各项工作提出了具体要求,一要认真学习近期有关项目建设的会议精神,并贯彻落实到重点项目工作之中。二要深度谋划2022年重点项目盘子。三要做好2022年第一次重点项目盘子的确定工作。四要做好市人大对2021年市政府“1311”重大工程项目建设情况报告的审议意见的落实工作。五要加大重点项目工作推进力度,确保完成全年目标任务。

会议对当前全市各县(市、区)、运城开发区及市直相关单位“1311”重大工程项目和重点项目中存在的问题进行了协调和安排,对2022年重点项目谋划工作进行了培训,对重点项目的谋划经验进行了交流。

会议第二阶段,召开了全市项目推进中心主任会议,对下一阶段的工作安排及明年项目盘子的确定工作进行了深度交流,对项目谋划中存在的问题进行了讨论,会议要求,从11月份开始,对2022年谋划的项目盘子,将每周提升一次,每半月出一次项目盘子,不断谋划包装策划,到12月中旬基本确定2022年项目情况。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387