黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协召开党组(扩大)会议 传达省党代会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

会议现场

黄河新闻网运城讯(实习记者薛壮状)2021年11月1日,运城市政协召开党组(扩大)会议。运城市政协党组书记、主席张润喜主持会议。运城市政协党组成员及各委、室、中心相关人员参加会议。会议集中传达学习了山西省第十二次党代会和市委常委会(扩大)会议精神,并结合工作实际,安排运城市政协系统贯彻落实工作。

会议指出,省第十二次党代会是在山西实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是一次承前启后、继往开来,解放思想、求真务实,团结民主、凝聚力量的大会,于全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章必将产生重大而深远的影响。

会议强调,各级各部门要准确把握省第十二次党代会精神,紧密结合运城实际创造性地抓好贯彻落实。深刻理解全方位推动高质量发展目标要求的丰富内涵,在全市政协系统迅速掀起学习热潮,动员政协委员做好面向社会各界群众的宣传讲解工作,进一步解放思想、凝聚共识、深化共识。

会议还强调,学习好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。政协各级各部门要迅速及时学习领悟,融会贯通,把学习贯彻省党代会精神,确保省委各项重大决策部署和市委常委会(扩大)会工作要求,在运城政协系统落地生根、开花结果。

张润喜要求,全市政协系统及相关单位要进一步强化政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党对政协工作的领导落实到政协工作的方方面面。各委、室、中心要认真思考总结五年来的各项工作,充分展现四届市政协的履职成果。同时还要按照省市党代会和市委确定的工作重点,科学谋划今后五年的发展思路和2022年的工作重点,为运城市政协事业不断创新发展奠定良好基础。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387