黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

【网络中国节·中秋 】运城:中秋节至 散装月饼受青睐

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

众多口味的散装月饼

市民们选购散装月饼

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2021年中秋佳节即将到来,运城各大超市的月饼迎来了销售旺季。9月20日,记者在市区部分超市看到,相对于用于节日礼品的盒装月饼,散装月饼更受大家的青睐,众多市民纷纷挑选自己喜欢的口味进行购买。

“家里也有亲戚送的盒装月饼,但是口味都比较单一,很多口味孩子都不喜欢吃,就挑点孩子爱吃的口味少买上几块,价格便宜也不浪费。”市民高女士选购了莲蓉、板栗两种口味的月饼。

散装月饼

“我喜欢吃蛋黄和莲蓉馅的月饼,中秋节到了,我也挑选自己爱吃的月饼买上几块吃。”杨女士说,自己中秋不回家过节,一个人又吃不了多少,散装月饼不仅价格便宜,而且品种花样更多,可以根据自己的喜好购买。

散装月饼

散装月饼在价格上不仅更亲民,而且在口味上也有更多的选择,五仁、黑芝麻、玉米、莲蓉、板栗、豆沙、凤梨、香橙、蛋黄等口味的月饼应有尽有。部分超市的散装月饼价格更是低至一元钱一块,成了市民购买的“主角”。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387