黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

芮城大禹渡景区门票价格听证会召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

听证会现场

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2021年9月10日,运城市发改委组织召开芮城大禹渡景区门票价格听证会。部分市人大代表、政协委员、消费者、律师、行业代表等各界20名听证会代表和2名旁听人员参加听证会,并就听证会提出的定价方案发表了自己的意见和建议。

会上,芮城大禹渡景区负责人对景区做了简介。为进一步提升芮城大禹渡景区的管理与服务水平,加强对景区景点和环境的管理维护,确保景区可持续发展,市发改委根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格成本监审办法》《山西省定价目录》等有关规定,经物价成本调查监审科成本监审,依据成本监审结论,参照周边和类似景区收费标准,综合考虑企业经营状况、市民承受能力等因素,拟定大禹渡旅游景区门票价格听证方案。

认真听取方案后,参会人员就大禹渡门票收取、门票收取后景区发展方向、免门票政策等问题踊跃发表意见。会议对各项意见进行了逐条听取,相关部门负责人进行记录。与会人员对此次芮城大禹渡景区门票价格方案形成初步共识。

市发改委相关负责人表示,将把各方代表的意见和建议收集起来,并根据国家有关规定,结合芮城大禹渡实际情况,充分考虑各方面利益,进一步完善调整方案。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387