黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

山西省发改委项目推进中心调研组到运城市调研省级重点工程项目推进情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

活动现场

黄河新闻网运城讯(记者张琳洁) 2021年9月6日-9月8日,山西省发改委项目推进中心副主任孙国清带领相关调研人员到运城市开展省级重点工程项目推进情况调研,并针对运城市省级重点工程中期调整项目进行现场调研,先后深入运城市盐湖区半坡调蓄库项目、黄河金三角(运城)创新生态集聚区科创城项目、临猗县农产品物流园道路及连接线工程、山西聚能新材料科技有限公司年产3万吨碳基新材料(锂电负极材料)、运城制版有限公司新建凹版印刷电子雕刻版辊及压纹版辊自动化智能制造生产线等15个项目现场,市项目推进中心副主任王宝龙陪同调研。

调研过程中,孙国清详细听取了各项目单位的汇报,对运城市拟新增的重点工程项目的推进情况、手续办理情况、资金落实情况等方面开展实地调研,就项目先进示范性、行业引领性、社会效益同项目单位负责人进行全面了解。

会议现场

9月8日下午,在市项目推进中心召开省级重点工程项目推进情况调研座谈会,各县(市、区)项目推进中心负责人和省级重点项目单位负责人参加会议。会上,王宝龙汇报了运城市2021年省级重点工程项目整体进展情况;各县(市、区)汇报了2021年省级重点工程中期调整申报项目情况;并与各县(市、区)相关项目负责人就省级重点工程申报中存在的问题进行交流。

本次调研过程中,省调研组充分肯定了运城市省级重点工程项目的推进情况及省级重点工程中期调整工作,强调各级各部应高度重视,再接再厉,抓好今年省级重点工程项目推进工作,力争项目早日达产达效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387