黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

回归山与泉之间 八泉峡短视频大赛万元奖金等你来瓜分

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

为多方位宣传推广“八泉峡”项目的优势,通过多媒体短视频平台呈现5A级风景区的美好景象,特推出“八泉峡红人绿游“原创短视频大赛征集令,期待您踊跃报名积极参与,以“党建红”引领“生态绿”,借此献礼建党100周年。

八泉峡景区深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,经过多年打造,成为峡谷类景区设施最全、线路最美、最具代表性的精华景区,蕴涵了太行山之精髓,先后荣获“国家AAAAA级景区、国家森林公园、国家地质公园、中国十大最美峡谷”等诸多荣誉,被称为“世界级极品旅游资源”、“太行第一雄峡”。

看最美的山与泉,分享最美的景色

八泉峡旅游风景区有山之险峻,刀削斧劈的悬崖、千奇百怪的峰岩、望天如线的峡缝,还有泉之柔美,蜿蜒11公里的长峡,与山、泉呼应形成一幅巨大的山峡风景画。如此美景怎样才能走出景区,推向全国乃至世界。太行不墨千年画,峡谷无弦万古琴,7月3日始,八泉峡景区将这一份悠然自得、山水大爱与您分享,邀请您走进太行山,参与2021八泉峡短视频大赛”,一起通过短视频的形式,记录下眼中的“山声泉语”,一同领略八泉峡的自然风光、传统文化之美,更通过您和多名千万粉丝KOL一起分享短视频,让更多人一览祖国的大好河山,积极参与#红人绿游#或 #向往的山与泉#首届短视频大赛活动。

网红大咖助阵,短视频大赛即将火爆开启

此次短视频大赛有千万级神秘网红1人,百万级大咖网红2人,知名抖音直播达人10人来到八泉峡助阵,数百位抖音KOC在线参与话题挑战。网络短视频大赛作为一种新的营销方式,已经渗透到各个领域。网红达人加持自带流量,必将引起巨大的影响力,本次短视频大赛即将火爆开启。

参与短视频大赛,万元大奖等您来拿

本次大赛将以抖音APP平台为媒介,以短视频为载体,于2021年7月3正式启动,征集时间为2021年7月3日至2021年7月27日,只需景区内报名参与短视频大赛,关注官方抖音号“太行山大峡谷八泉峡景区”,围绕#红人绿游 #或#向往的山与泉#多方位拍摄八峡泉之美,展现八峡泉的旖旎风光,发布一段八泉峡相关原创短视频,加上指定话题#红人绿游 #或#向往的山与泉#并@太行山大峡谷八泉峡景区(官方抖音号),即可参与。

参与短视频大赛,就有机会获得丰厚奖励,更有惊喜大奖,万元奖金等您来拿!不仅如此,只要扫码关注八泉峡景区官方抖音号就有奖,集赞更有惊喜,根据集赞数量就可兑换对应的礼品,不限人数,送完为止,每个手机ID限领一次。

“生态绿”致敬“党建红”,邀全民定格最美瞬间

“绿水青山就是金山银山”,站在新的起点,八泉峡景区必会进一步释放红色力量,以“党建红”致敬“生态绿”,以磅礴的红色力量推动文旅产业发展,努力开创生态美、百姓富的新未来,邀请全民走进八泉峡,定格这最美丽的瞬间!

人人有礼,参与奖不限人数,送完为止,每个手机ID限领一次!

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387