黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

【运城民企展】迅捷电梯精益技术 服务至上

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

编者按 为庆祝中国共产党建党100周年,全面展现全市非公企业在中国共产党的带领下艰苦创业、砥砺前行所取得的辉煌成就,运城市非公“三会”联合黄河新闻网运城频道开设【运城民企展】专栏全面展示运城市民营企业家奋斗新时代的蓬勃风采。 

公司取得的部分荣誉

运城市迅捷电梯销售有限公司成立于2010年,是具有国家市场监督管理总局颁发的电梯安装维修B级资质的专业公司。

主要代理杭州西奥、江南嘉捷、施塔德、奥的斯、日立等国内知名电梯品牌。业务有电梯销售、安装、改造、维修保养。因市场经济的发展及客户的需求,公司于2016年注册成立了山西捷安迅电梯配件有限公司,公司经营范围包含批发、零售电梯配件、电梯机械设备;五金产品及电子产品;电气安装;软件和信息技术服务等。

公司现有技术工程师12名,其中高级工程师2名、工程师10名,技术工人49名,所有在岗人员均已接受相关部门的安全培训及特种技术培训,以专业的技术,为客户提供全方位、专业化、优质的服务。

迅捷公司注重提高员工的安全意识、质量意识、学习意识及业务素质,形成了良好的企业文化氛围,取得了较好的社会效益。在保证品牌质量安全的同时,业务也遍及多个省市并取得众多知名企业的认可。

迅捷电梯销售有限公司总经理景运德

公司在总经理景运德的带领下积极参与支持社会爱心活动,先后于2011年在山西省第三届信用示范企业活动中荣获“山西信用示范企业”;2014年荣获“运城市诚信企业”;2016年荣获“山西省优秀企业”;于2016年在关爱留守儿童活动中荣获“爱心企业”等诸多荣誉。同时,景运德于2016年被选举为“运城市第四届政协委员”,2017年荣获“运城市五一 劳动模范”奖。

景运德说道:“高效、迅捷、保质是我们公司的服务宗旨。让客户安全、满意、放心是我们公司永远追求的目标 。”(李渊)

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387