黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

省政协副主席席小军来运调研

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

3月24日、25日,省政协副主席席小军带领省政协调研组,围绕“促进服务贸易创新发展”来运开展专题调研。省政协经济委员会相关负责人、部分省政协委员等参加调研。市政协主席张润喜,副主席张东婷、张宏志等先后陪同调研。

在山西运城制版集团股份有限公司、运城其龙新材料有限公司、山西宇达青铜文化产业园,席小军一行认真听取各企业负责人的汇报,观看企业宣传片,深入生产车间、产品展厅,详细了解各企业生产经营、产品提升、创新发展等情况,并就做好下一步工作提出意见建议。

席小军指出,优先发展服务贸易是推动经济转型升级和高质量发展的重要举措。促进服务贸易创新发展是今年省政协主抓的一项重要工作,此次调研,主要是了解全省各地服务贸易创新发展的现状、存在的问题和困难以及服务贸易管理体制、促进机制、政策体系等情况。希望运城市在促进服务贸易创新发展中立足实际,积极探索服务贸易新模式、新业态、新经验,科学谋划布局、优化结构,完善服务和促进体系,进一步扩大服务贸易规模,为全省促进服务贸易创新发展提供经验。(张俊瑛)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387