黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

【网络中国节·春节】运城市:新春佳节游园乐 假日时光惬意享

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

市民在禹都公园游玩

市民在禹都公园游玩

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2021年2月16日,农历正月初五,伴着灿烂的阳光,不少市民全家出动,到运城市区的禹都公园游玩。大家扶老携幼,或在花灯边拍照留念,或沿着绿道散步,还有小朋友在尽情奔跑放飞风筝……场面欢乐温馨,其乐融融。

市民在禹都公园游玩

市民在禹都公园游玩

市民周先生说:“过年这几天该走的亲戚也都走完了,趁着天气好,就带着家里人到公园里散散步,锻炼锻炼,放松一下,希望新的一年身体健康,一切顺利。”

市民在禹都公园游玩

“本来想约朋友去看电影,结果没抢到下午的票,就到公园里转转,打打扑克,等到晚上再一起看电影。”在公园长椅上,几个年轻人围在一起打扑克,享受着惬意的午后时光。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387