黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

闻喜县文化和旅游局为读者写送春联

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 近日,闻喜县图书馆根据县文化和旅游局的统一部暑,结合文化科技卫生法治“四下乡”活动, 在严格落实疫情防控各项措施的前提下,邀请县书协造诣较高的书法工作者,以满足广大读者精神文化需求为出发点和落脚点,开展“赏春意 品书香 暖万家”主题活动。

活动通过“写送春联 免费赠阅 延长开放时间 提供防疫用品”等措施,展示了全县文化繁荣、人民乐于读书、增知品味、热爱生活的精神风貌,进一步营造浓郁喜庆祥和的节日文化氛围。(刘佳 卫魏)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387