黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

稷山县采取有效措施 严管超限超载行为

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

执法人员白天严查超载车辆

执法人员黑夜严查超载车辆

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年12月23日,记者在稷山县治理超限超载办公室获悉,近日,有自媒体反映:稷山境内有疑似超载车的现象,存在安全隐患,给群众生活环境带来不利影响。稷山县综合治理超限超载办公室获悉后,高度重视迅速组织相关部门进行查处和巡查。

针对此事,要求乡镇政府加大属地辖区管理。交通部门从源头上遏制超限超载行为,治超部门强化路面巡查。同时对全县货运源头单位、经营者和广大道路运输单位、从业人员进行广泛宣传,努力在全社会形成不能超、不想超、不敢超的良好氛围。

稷山县治理超限超载办公室提示:货车超限超载,不仅严重损坏公路和桥梁等基础设施,也威胁着广大群众生命财产安全。遵守交通法律法规,请拒绝超载,安全驾驶不侥幸,也希望社会对我们工作进行及时监督。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387