黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市国资委深入企业宣讲党的十九届五中全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

活动现场

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年11月19日,运城市国资委党委书记贺红生深入市经纬燃气有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。市经纬燃气有限公司党委书记、董事长孙映云主持会议。

在宣讲中,贺红生从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,并结合全市国资国企工作实际,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

运城市国资委党委书记贺红生作宣讲报告

贺红生指出,全市国资系统广大党员干部要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解全会文件和习近平总书记重要讲话的内涵要义,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮;要切实加强对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的组织领导,在深入学习、深刻领会、全面贯彻上下功夫,吃透精神实质、掌握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项目标任务上来;要不断激发市属国有企业活力,贯彻新发展理念,统筹发展和安全,紧紧围绕构建新发展格局,大力实施国企改革三年行动,以提升自主创新能力增强新发展动能、以深化国资国企改革激发新发展活力,切实增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力。

与基层党员代表和职工群众面对面交流

报告会后,贺红生主持召开座谈会,与该公司基层党员代表和职工群众面对面交流,聊工作经历,谈心得体会,并对他们提出的问题进行详细解答。

市经纬燃气公司领导班子成员、中层以上干部和市工业供销公司部分干部职工参加会议。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387