黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

运城市召开市本级政府投资项目工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

11月17日,运城市召开2021年市本级政府投资项目工作推进会。市委常委、常务副市长陈杰参会。

会上,市发改委、财政局、教育局、科技局、工信局、住建局、城管局、交通局等17家市直部门相关负责人,依次汇报了其2021年市本级政府投资储备项目情况。

陈杰指出,政府投资项目是固定资产投资的重要支撑,对全市投资具有显著的示范带动作用,一头连着民生福祉,一头连着经济发展,有利于增强人民的获得感、幸福感、安全感。市直各部门要提高思想认识,强化工作举措,加大项目谋划储备力度。要做好项目的分类工作,结合专项债和中央预算内投资储备条件,争取市本级政府投资储备项目进入省项目管理平台。要加大项目前期工作力度,持续推进储备项目的土地、规划、环评等前期手续,推动储备项目早完善、早落地、早开工,提高项目成熟度,为争取政策支持、项目资金打好基础。(祁克宁)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387