黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】要学会关爱同学

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

■铝基地太华小学二(1)班 赵婧言

指导教师 杨 梅

图片来源于网络

一天早上,妈妈送我去学校,鼓励说,加油,好好学习。我说,妈妈,你也好好工作。

上课了,第一节是数学课,我学会了除法。盼望着快点下课,因为我要和两个好朋友玩捉迷藏游戏。终于下课了,我很高兴,和朋友玩起了捉迷藏。你藏我捉,我已经尽力了,但还是被抓到了。该我抓了,我把他们全都找到了,他们输了。“啪”的一声,我回头一看,我的好朋友摔倒了,膝盖磕破了。我赶紧跑过去把她扶起来,我说:“没事吧。”她强忍着痛,说:“没事。”

我觉得她很勇敢,可另一个男同学却在一旁笑她。我反驳说:“上次你摔倒的时候都哭了,她摔倒都没哭,你笑什么?”

男同学无话可说,跑了。我对朋友说:“没事,你比他勇敢多了。”她笑着说:“谢谢你,你真好。”我俩都笑了。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387