黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

运城市发改委开展2020年度公务员能力素质提升培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

培训现场

市发改委党组书记、主任潘志孝讲话

黄河新闻网运城讯(记者杨希)为加强公务员队伍建设,提高公务员政治素质和履职能力,切实增强机关干部“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,10月26日至30日,运城市发改委开展2020年度公务员能力素质提升培训。市发改委机关全体公务员及下属各单位副科级以上干部参加培训。

市发改委党组书记、主任潘志孝强调,参训干部要对标习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班上提出的青年干部要提高“七种能力”的要求,进一步提高政治站位,强化大局意识,端正学习态度,强化纪律约束,提高素质能力。要围绕市委、市政府各项决策部署,不断提高干部调查研究的能力、解决问题的能力、服务发展的能力,努力做到想干事、能干事、干成事。要围绕决胜“十三五”,谋篇“十四五”,不折不扣做好各项工作,为加快实现运城高质量转型发展贡献发改力量。

授课现场

参加考试

在为期五天的培训里,市发改委通过邀请市委政研室、市委网信办、市委党校有关领导和专家,结合部门相关工作领域业务骨干围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果——学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”“学习习近平总书记关于网络强国战略不断提高舆论引导能力”“牢牢把握主抓手,开拓发展新局面”“清醒认识反腐败斗争形势 以严明的纪律作风推动发改工作高质量发展”、市委市政府“五抓一优一促”经济工作主抓手、粮食产业政策、项目“四库”管理、信用体系的建设等方面的内容进行了授课辅导。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387