黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协四届三十四次主席会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协四届三十四次主席会议现场

黄河新闻网运城讯(记者杨春)2020年9月25日,运城市政协四届三十四次主席会议召开,讨论通过市政协四届二十三次常委会议有关事项。会议决定,运城市政协四届二十三次常委会议于2020年9月28日在运城召开,会期一天。市政协主席张润喜主持会议。

会议讨论通过市政协四届二十三次常委会议召开日期的决定;讨论通过市政协四届二十三次常委会议议程、日程、列席人员名单、编组名单;讨论通过提交市政协四届二十三次常委会审议的《在创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区中强化生态林建设与湿地保护的建议》(讨论稿);讨论通过有关人事事项。

张润喜指出,创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区,是市委、市政府贯彻落实中央及省委重大战略部署,结合运城实际确定的一项重要决策。市政协前期组织开展了针对性的调研,并经数次修改,拿出了《在创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区中强化生态林建设与湿地保护的建议》(讨论稿)。市政协经环委要精益求精,根据会上提出的讨论意见建议,进一步修改完善,向大会提交高质量的报告。要高度重视,抓紧做好市政协四届二十三次常委会议的各项筹备工作,确保大会顺利召开。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387