黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协四届二十二次常委会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协四届二十二次常委会议现场

运城市政协主席张润喜讲话

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年7月30日,运城市政协四届二十二次常委会议召开,围绕“促进全市中医药和康养产业发展”议题协商议政、建言献策。市政协主席张润喜,副主席赵玉明、陈竹琴、刘国义、翟冬鸿、张东婷、廉广锋、徐志英,秘书长刘东吉出席会议。市政府副市长梁清燕和市直有关职能部门负责人列席会议。

本次会议应到常委会组成人员73人,实到58人,符合规定人数。会上,徐志英传达学习市委四届八次全会精神;梁清燕通报全市中医药和康养产业发展情况;陈竹琴作《关于促进全市中医药和康养产业发展的建议》(讨论稿)的说明。

分组讨论后,各小组负责人依次进行发言;会议审议通过《关于促进全市中医药和康养产业发展的建议》。

张润喜指出,全市各级政协组织和广大政协委员要把握发展大局、认真学习和深入领会市委四届八次全会精神,把握精神要义和时代内涵,结合政协工作实际,切实抓好贯彻落实。要坚持改革创新,齐心协力做好发展中医药和康养产业这篇大文章,要在现有发展基础上,紧盯做“特”做“优”,发挥各方优势,在政策规划、人才培养、产业发展、品牌打造等方面下功夫,齐心协力推动中医药康养产业发展。要坚持事业为上,在做好常态化疫情防控工作的基础上,聚精会神,稳扎稳打,高质量高标准完成各项目标任务。要认真落实市委政协工作会议部署要求,按照市委相关方案要求,列出工作台账,明确责任人和完成时限,在政协层面切实解决目前工作中存在的实际问题。要开展好各项调研视察活动,围绕“创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区”“加快运城农产品出口平台建设”议题开展调研,精心撰写调研报告,力求提出有见地、接地气、能解决问题的意见和建议,同时做好“提升乡村治理水平”、“文旅深度融合发展”等议题的调研工作。要助推全市中心工作,全面助推项目建设,打好脱贫攻坚收官战,助推运城市创建全国文明城市,举办好关公文化交流活动。要扎实做好经常性工作,增强提案工作办理时效,注重反映社情民意信息工作的时效和质量,为党委、政府科学决策发挥积极作用,在运城高质量转型发展的壮丽实践中作出政协更大贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387