黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工信局(国资委)召开全体人员会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工信局(国资委)传达学习市委四届八次全会精神

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年7月27日,运城市工业和信息化局(国资委)召开全体人员会议。市国资委党委书记贺红生主持会议并讲话。

会议传达学习2020年上半年全省工业经济运行分析暨工信系统重点工作推进会精神,运城市委四届八次全会精神以及运城市第二季度项目建设综合考核、上半年经济运行分析会议暨科学技术大会精神。全体人员集中学习市纪委监委严重违纪违法问题的通报,《禁毒法》和《禁毒条例》。

会议强调,一要深入学习贯彻市委四届八次全会精神,科学谋划2020年下半年和今后一个时期工信工作思路和方向,围绕“六新”做强做优做大主导产业,为运城工业高质量转型发展作出工信贡献;二要全力用好“五抓一优一促”工作经济主抓手,狠抓项目建设,做到目标明确,思路清晰,措施得力,全力保障工业运行,推动工业经济持续向好;三要全力抓好当前的具体工作,凝心聚力、迎难而上、主动作为,全力推动工业投资、实现规上企业全覆盖、三大基地建设、支持服务民营企业发展、国企改革等各项工作任务落地落实;四要狠抓廉政建设不放松,时刻保持警钟长鸣,牢固树立廉洁自律意识,增强遵规守纪的思想和行动自觉,不断提高拒腐防变的自觉性和免疫力,做到踏踏实实工作,清清白白做人;五要提高对毒品危害的认识,牢固树立法治意识,增强法治观念,加强学法用法,提高自我保护意识,筑牢抵御毒品侵害的思想防线,形成“抵制毒品、人人有责”的良好氛围。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387