黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城举行2020年“三十项重点工程”项目开工仪式

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 7月20日,芮城县举行2020年“三十项重点工程”第四批项目集中开工暨芮城县人民之家(智慧能源中心)建设项目开工仪式。这是芮城县委、县政府全面认真落实省委十一届十次全会部署的具体行动,是强化“项目为王”导向、用好“五抓一优一促”经济工作主抓手的再次发力,更是胜利迎接全市二季度项目建设大观摩、大考核的战前动员。

此次集中开工的11个项目,总投资9.53亿元,年度计划投资4.42亿元,涉及产业、基础设施和社会民生等多个领域。包括总投资1.3亿元的芮城县人民之家智慧能源中心建设项目、总投资611.48万元芮城县2020年既有建筑节能改造建设项目、总投资6563万元的芮城县城市污水人工湿地深度处理及资源化利用项目、总投资3293万元芮城县客运中心站建设项目、总投资1、5亿元山西国臣直流配电示范及配套生产线建设项目、总投资1.1亿元芮城县中兽药、微生物、疫苗畜禽保健一体化项目、总投资8600万元芮城农商银行营业大楼建设项目、总投资556万元芮城县中小学校集中改厕项目、总投资3.37亿元芮城禹能生物质热电联产项目、总投资4000万元芮城县晟诚建材年产30万立方加气块项目、总投资2.09亿元风陵渡开发区供气供热提标改造项目。

这些项目的开工建设,对于芮城县筹推进“1285”发展战略和“两园四区”总体布局,深入实施经济社会发展“八大行动”,具有重大的支撑性、牵引性作用,将为芮城县率先蹚出转型发展新路提供强大动力和有效载体。(宋赫 张学晋)

  • [编辑:曹丽芳]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387