黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协副主席翟冬鸿调研“一联五”包联项目建设

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

翟冬鸿一行参观新能源综合利用示范小镇建设项目

翟冬鸿一行参观新能源综合利用示范小镇建设项目

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年7月14日,运城市政协副主席翟冬鸿带领相关人员深入芮城县,就“一联五”包联企业和重点项目进展情况进行调研。市科技局党组成员、副局长罗全福参加调研。

翟冬鸿查看山西宏光医用玻璃股份有限公司产品

翟冬鸿一行先后来到山西国臣直流配电工程技术有限公司新能源综合利用示范小镇建设项目、山西宏光医用玻璃股份有限公司,通过实地查看、听取汇报、观看版面等形式,详细了解包联企业和重点项目进展情况,协调解决企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题。

新能源综合利用示范小镇项目位于陌南镇庄上村,总体建筑规模约1.22万平方米,项目依托直流配电、垂直风电、动力储能等行业内全新技术,打造国家新能源综合项目利用示范项目,目前前期基础工程正在顺利推进中。山西宏光医用玻璃股份有限公司经营范围包括医用玻璃管、安瓶、管制注射剂瓶制造、销售等,目前公司将持续加大对合作医药企业的玻璃包装供给,该公司高品质医用玻璃建设项目续建工程也正有序推进。

翟冬鸿强调,要在思想认识上高度重视,牢固树立“项目为王”理念,按照市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,围绕市委“大抓工业、大抓项目、大抓环境、大抓落实”要求,增强抓项目的责任感、紧迫感;各相关部门要充分发挥职能作用,深入分析企业项目发展中存在的困难和问题,及时沟通对接,为项目建设提供有力保障,为企业发展创造更好的环境和条件,切实帮助企业持续健康发展;各企业要坚持问题导向、目标导向和结果导向,排除一切困难,加快项目建设,确保项目早落地、早投产、早达效,为运城市经济社会高质量转型发展注入新活力。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387