黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议

黄河新闻网运城讯(记者杨春)2020年7月13日,运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持并讲话。

与会人员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、中共中央办公厅转发的《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神、中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等。

张润喜指出,要始终坚持党的全面领导,持续加强理论武装,不断强化制度落实,提高政协党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。要坚持读原著、悟原理,坚持理论联系实际,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展相结合,与在转型发展上率先蹚出一条新路来的各方面工作安排相结合,与推动新时代加强和改进人民政协工作相结合,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

张润喜强调,要严格按照《实施办法》做好市政协机关意识形态工作,弘扬社会主义核心价值观,坚决守好意识形态这个阵地。党员干部要以案为鉴,严格遵守法律法规和党章党规,坚守纪律底线,不越法律红线。市政协党组和机关各级党组织要严格落实全面从严治党主体责任,加强对机关党员干部的教育管理,积极营造政协机关风清气正的良好政治生态。派驻机关纪检监察组要主动作为,对苗头性、倾向性问题,早提醒、早警示、早纠正,做到防微杜渐。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387