黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议召开传达学习省委十一届十次全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城讯(记者刘莎)7月1日,运城市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。

会议传达学习了省委十一届十次全会精神和市委书记丁小强在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

张润喜指出,政协委员要强化学习宣传,广泛汇聚共识,切实发挥委员在界别群众中的代表作用,积极主动深入学校、社区、企业等地宣讲省委全会精神,汇聚起全社会支持高质量转型发展的思想共识。

张润喜强调,要强化作用发挥,积极建言献策。围绕贯彻落实省委《实施方案》各项要求,聚焦“六新”,发挥政协优势,搭建合作交流平台,外出招商引资、招才引智,为在新兴产业发展上占据主动贡献政协力量。要围绕创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区、建强建优晋南市域中心城市,认真实施好年度协商计划,在运城高质量转型发展中彰显政协作为。要强化责任担当,努力建功立业。深刻把握“在转型发展上率先蹬出一条新路来”的时代内涵,始终保持奋斗者的姿态和干劲,敢于担当、善于斗争,以实际行动和履职成效,在转型发展上率先蹬出一条新路来的伟大实践中建功立业。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387