黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议现场

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)2020年6月17日,运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神;学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》。

张润喜指出,全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部要结合习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真研读、反复学习,准确把握精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实把学习成果转化为推动政协各项工作的强大动力。要按照“明确黄河保护红线底线,守好改善生态环境生命线”的要求,聚焦“创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区”,组织各方面力量,在求实、求深上下功夫,找准破题思路,探索解题办法,提出管用建议,为市委、市政府科学决策提供有益参考。要围绕转型发展、脱贫攻坚、民生改善、疫情防控等重点工作,综合运用调研、视察、提案、反映社情民意等方式,积极搭建平台,充分发挥优势,助推市委、市政府各项部署安排落地落实。要发挥好示范引领作用,努力做学习、遵守、宣传民法典的表率,特别是广大政协委员和机关各级领导干部,要切实提高运用民法典维护人民群众权益的能力和水平,主动深入基层、深入一线、深入界别群众,深入了解、倾听基层人民群众呼声,当好党委政府和人民群众的“连心桥”, 为建设社会主义法治运城、保障人民群众权益作出政协贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387