黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市委第四巡察组巡察市工业和信息化局(国资委)动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工业和信息化局(国资委)召开巡察工作动员大会

运城市工业和信息化局(国资委)召开巡察工作动员大会

黄河新闻网运城讯(记者杨希)按照运城市委统一部署,从5月中旬开始到7月底,市委第四巡察组将对市工业和信息化局(国资委)开展巡察。2020年5月19日,运城市工业和信息化局(国资委)召开巡察工作动员大会。

运城市纪委副书记、市监委副主任翟龙飞讲话

市委第四巡察组副组长白雪梅讲话

动员会上,运城市纪委副书记、市监委副主任翟龙飞就做好巡察工作提出明确要求,市委第四巡察组组长薛永旭就巡察工作进行具体安排,副组长白雪梅对问卷调查工作进行说明,市国资委党委书记贺红生主持会议并作表态发言。

翟龙飞强调,市工信局(国资委)党员干部要提高政治站位,深刻理解、准确把握开展巡察工作的重要意义,切实增强开展巡察工作的思想自觉和行动自觉;要强化政治担当,主动接受、积极配合、有序参与巡察监督;要坚持巡察整改和业务提升统筹兼顾,进一步理清发展思路,细化工作措施,推动各项事业取得新的更大成效。市委巡察组要正确把握政治与业务的关系,以积极有为的状态、求真务实的作风,认真履职尽责,切实推动巡察工作高质量发展。

市委第四巡察组组长薛永旭讲话

薛永旭在讲话中指出,要落实政治巡察要求,严格执行巡察工作纪律,以巡察为契机,切实落实全面从严治党主体责任;要认真做好相关工作,加强与党组沟通,在工作中密切联系群众,广泛听取各方面的意见;要畅通来信来访渠道,在巡察组驻地及其它醒目位置张贴通告,设置意见箱并设立专门电话和电子邮箱,由巡察组派专人负责,便于广大干部群众反映情况。

市国资委党委书记贺红生作表态发言

贺红生表示,市工信局(国资委)全体人员要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署;要全力支持配合,切实确保巡察工作顺利开展,加强综合协调,主动配合巡察安排,遵守巡察工作纪律;要注重成果转化,坚决落实巡察整改任务;要珍惜和把握好这次巡察监督重要机遇,充分利用巡察工作创造的良好氛围,积极推动运城工业高质量转型发展,给市委交上一份合格满意的答卷。

运城市委第四巡察组成员,市工信局(国资委)副科级以上干部,下属事业单位负责人,监管国有企业负责人等60余人参加会议。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387