黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

运城市政协主席张润喜在临猗调研指导“一联五”包联重点项目建设

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

黄河新闻网运城讯 2020年5月15日,运城市政协主席张润喜深入临猗县调研指导“一联五”包联重点项目,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。张润喜强调,要聚焦市委“五抓一优一促”工作安排部署,紧盯“五个一”项目推进机制,在市委的坚强领导下,瞄准目标、靠前服务,倒排计划,挂图作战,进一步加快项目推进速度。县委副书记、县长靳国全,县政协主席张猛,副县长董学锋等陪同调研。

张润喜一行先后来到临猗县国耀新能源30MW生物质热电联产项目、源泰热能有限公司年产20万吨高档生活用纸和热电联产项目以及东睦华晟有限公司年产5000吨高性能粉末冶金生产线项目工地,认真听取项目负责人工作进展情况汇报,详细询问自复工以来工人到岗情况,项目在推进过程中遇到的困难,相关设备是否到位等,并就存在的问题进行现场协调解决。

目前,国耀新能源30MW生物质热电联产项目主厂房基础回填工作已开始进行,主体工程将于8月份完工。源泰热能有限公司年产20万吨高档生活用纸项目6月底完成基础工程建设。东睦华晟有限公司年产5000吨高性能粉末冶金生产线项目基础建设已全部完工,现正在对地面施工脱脂喷漆处理,设备基础坑已全部挖好,正在实施硬化处理,预计12月底投产。

张润喜强调,要在思想认识上高度重视,强化“项目为王”的理念,以项目建设稳投资促增长、提质量增后劲,以项目建成的结果论英雄定奖惩。要围绕市委“大抓工业、大抓项目、大抓环境、大抓落实”要求,瞄准目标、靠前服务,倒排计划,挂图作战,进一步加快项目推进速度。要在依法依规上落实到位,既要敢担当,又要有章法,善于运用法治思维、法治方式谋划和推进工作,让项目经得起历史检验。要在解决问题上下功夫,全面梳理项目推进中的困难和问题,认真分析找准症结、分级分类限时解决、跟踪反馈长效服务,为项目建设提供有力保障。要在工作责任上真压实。包联工作小组、项目单位和相关部门要进一步加强沟通、密切配合、强化调度,形成一抓到底的工作合力,确保项目如期建成。

随后,张润喜一行来到县信访局,就“三零”单位创建工作进行调研。(李亨 陈倩)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387