黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工信局传达学习习近平总书记视察山西重要讲话

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工业和信息化局党组(扩大)会议

运城市工业和信息化局党组(扩大)会议

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2020年5月14日,运城市工业和信息化局召开党组(扩大)会议,会议传达学习习近平总书记考察山西重要讲话精神和运城市委书记丁小强在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。运城市国资委党委书记贺红生主持会议并讲话。

会议指出,在全国战“疫”取得决定性战略成果,经济发展、社会生活有序全面恢复的关键时期,在山西转型发展的重要历史时刻,5月11日至12日,习近平总书记时隔3年再次亲临山西考察并发表重要讲话,充分体现了党的领袖对山西人民的最大关心,对山西工作的最大支持,全省上下倍感温暖、备受激励、倍加振奋。

会议强调,全体党员干部要把传达好、学习好、贯彻好习近平总书记考察山西的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要深入贯彻落实习近平总书记考察山西重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好工业转型升级各项工作,为助推运城高质量转型发展作出工信新贡献;要以习近平总书记重要讲话精神为指导,围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,把服务创建黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展示范区、建强建优晋南市域中心城市、落实“五抓一优一促”经济工作主抓手作为工作主线,大抓工业、大抓项目,明确主导产业,加强科技创新,扎实做好2020年全市工业和信息化、国资国企改革、民营经济发展等各项工作。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387