黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市重点项目四月份协调推进工作会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市2020年重点项目四月份协调推进工作会议

运城市重点项目建设领导组办公室主任张志伟讲话

黄河新闻网运城讯(记者杨春)2020年4月28日,运城市重点项目四月份协调推进工作会议召开。市重点项目建设领导组办公室主任张志伟主持会议。各县(市、区)、运城经济技术开发区重点项目建设领导组办公室主任及相关业务骨干,绛县开发区和风陵渡开发区重点项目建设领导组办公室主任,市直有关单位重点项目推进组办公室主任,省级重点工程单位负责人,市级重点项目中需要上会解决问题的项目单位参加会议。

会议通报了2020年一季度重点项目建设情况,并对当前全市各县重点项目中存在的问题进行了协调和安排。

会议强调,各级各部门要切实把思想和行动统一起来,扎实做好2020年重点项目工作,推进市委市政府各项决策部署落实落地;要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把党的政治建设摆在首位,善于从政治角度思考、谋划和研判重点项目业务工作;要坚持党建引领,树牢“项目为王”理念,抓住疫情防控总体态势持续向好的有利时机,咬定全年目标任务不动摇,在一季度良好开局基础上,全力以赴抓好二季度重点项目各项工作,努力实现上半年目标任务“双过半”。

会议要求,各级各部门一要认真领会市委书记丁小强在市委党建工作领导小组会议上的讲话精神,并贯彻落实到重点项目工作之中;二要抓好全市项目集中观摩工作;三要抓好开工考核工作;四要合理安排全年每个月的完成投资任务;五要加大问题的协调解决力度;六要进一步做好集中开工工作;七要做好省级重点项目的增补工作;八要持续做好重点项目中的廉政工作;九要做好“投资项目知识讲座”的学习组织工作;十要做好重点项目建设中的安全防控工作。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387