时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

市政协机关各党支部开展主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

2020年4月7日,运城市政协机关3个党支部分别开展了“战疫情、当先锋”主题党日活动。市政协党组书记、主席张润喜以普通党员身份参加第一党支部活动。

主题党日活动中,张润喜与党员们一起交纳党费、诵读党章,研学习近平总书记最新重要讲话精神,学习抗击疫情先进典型人物事迹,开展交流讨论,取得良好效果。

张润喜强调,各党支部要严格落实主题党日长效机制的要求,推动党组织和党员活动的制度化、常态化、长效化;要认真落实新时代党的建设总要求,全面强化党建责任落实,不断提升政协机关党建工作科学化水平;要加强支部建设,积极探索有政协特色的活动,增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力,引导广大党员在抗击疫情和各项工作中发挥先锋模范作用;机关党员干部要进一步坚定理想信念,厚植宗旨意识,明确自身职责,强化行动落实,不断提高服务保障能力,推动政协工作高质量发展。

市政协党员领导干部分别参加了所在支部主题党日活动。(张俊瑛)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387