黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

绛县“一门通办”交警业务全面启动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为推进落实好全省公安派出所“一门通办”便民工作。2020年3月16日至18日,绛县公安局户政中队与网监、交警部门对全县10个辖区派出所实施“一门通办”交警业务的下放对接,并做了业务办理的指导培训。

在各派出所,户政、网监及绛县交警部门民警帮助安装完善了办理交警业务所需的微机、打印机、扫码仪等设备,开通了业务权限,向派出所民警认真地讲解了交管应用综合平台功能和群众办理不同业务时需提供的证件资料,示范了办理交管业务的操作流程。

通过对接培训,各派出所交管业务民警了解掌握了交管应用综合平台业务的操作,顺利使交管业务落地公安派出所,实现了“只进一个门 办结所有事”的便捷服务,大大方便了群众。自对接工作实施以来,全县10个派出所已办理交管业务36起。(任淑荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387