黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县农商银行首次开办贵金属代理业务

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,夏县农商银行全面贯彻落实省联社“六大银行”方针政策,坚持以营销创利为导向,聚焦业务转型发展,首次代理贵金属业务,为转型发展和增加收入注入了新活力。开办代理贵金属业务一个月来,共销售银币、车挂饰招财银猫等574件,有效促进了中间业务收入稳步提升。

夏县农商银行面对客户投资理财多元化趋势逐步形成,顺应客户理财需求,一是借鉴其他金融机构经验做法,制定管理细则和销售方案,积极与贵金属公司沟通,选择代理销售贵金属产品。

二是在代售网点设置展柜,摆放贵金属样品,设置贵金属业务的岗位、职责、操作流程,对员工进行贵金属新业务、新知识培训。

三是采取线上微信公众号和线下散发宣传页、现场讲解等方式同步营销。四是出台考核办法,激发和调动员工拓展贵金属市场的积极性,有效促进贵金属业务营销。五是健全风险防控机制,定期开展风险排查工作,保障贵金属业务严格精细管理,最大限度降低风险。(王刚)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387