黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

运城弘益水务有限公司线上消防培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为确保复工后公司消防安全工作有序进行,预防火灾事故的发生,保障全公司员工的生命财产安全。2020年3月16日,运城弘益水务有限公司邀请了运城市消防培训中心的老师黄勇在网上给全体员工进行线上消防培训。

此次培训内容包括:高层居家用火、用气、用电安全常识、案例分析等。

培训会上,黄勇以图文并茂、新闻报道、事故分析、现场说法等方式,播放讲解了近年发生的多起火灾事故的实例视频,用触目惊心的画面和数字使全体参训人员的心灵受到了极大的震撼,并通过理论讲解和典型案例剖析相结合的方式,围绕火灾诱发的主要因素、发生火灾后的不同救助方法,以及怎样预防火灾,为全体员工上了一堂别开生面的消防安全常识课。使每位员工深刻认识到了“隐患险于明火、防范胜于救灾”的重要性。

通过此次线上消防知识学习,提高了公司全员的消防安全防范意识和责任感,增强了员工预防处置火灾事故的自防、自救能力,努力消除消防隐患,以保证各项工作的正常开展和员工的人身安全。(闫鸣远)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387