黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】我家的“喇叭妹”

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市实验小学四(1)班 武一诺

指导教师 杨 梅

我有一个“喇叭妹”。她头发短短的,眼睛小小的,有个塌鼻梁;她的嘴巴大大的,嘟起来像个大喇叭,加上那火爆的脾气,“喇叭妹”这个称号便属于她了。

图片来源于网络

“喇叭声音”很烦人

一天,我在沙发上悠闲地玩着玩具,这时,只听一声尖叫:“姐,我也要玩!”我吓了一大跳。一看,“喇叭妹”站在一旁,兴奋地看着我的玩具。我没理她,见我无动于衷,她眼睛一眯,嘴一张,“哇……“吼了起来。我连忙把耳朵捂住,才逃过一劫。

“喇叭脾气”惹不起

一个星期天中午,我和妹妹因为一张贴画打了起来。那可是我经过剪、贴、撕、描,花费一个多小时才做出来的,怎能轻易给她?我俩大战了三百回合,也没分出胜负。这时,她一边张大嘴巴,放开那扩音喇叭,一边伸出“利爪”向我扑来。跑啊!再不跑就完蛋了,事关重大,先逃为妙。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387