黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党建工作暨党风廉政建设会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党建工作暨党风廉政建设会议

运城市政协党组书记、主席张润喜讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2020年3月4日,运城市政协召开党建工作暨党风廉政建设会议,市政协党组书记、主席张润喜出席会议并讲话。

会议传达学习了中纪委十九届四次全会、省纪委十一届六次全会、市纪委四届六次全会精神,深入贯彻落实中央和省委、市委关于新时代加强政协党的建设的部署要求,对今年市政协党建工作和党风廉政建设进行安排。与会人员观看了警示教育片《不忘初心鸣警钟》。

就做好2020年党建和党风廉政建设工作。张润喜指出,要学习领会新精神,切实增强做好人民政协党的建设和党风廉政建设工作的责任感和使命感。认真学习领会中纪委十九届四次全会、省纪委十一届六次全会和市纪委四届六次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步深化对党风廉政建设和反腐败斗争长期性、艰巨性的认识,切实把“严”的主基调长期坚持下去,确保中央和省、市纪委全会部署的各项任务在政协深入贯彻、全面落实。

要加强政治建设,不断提高人民政协党建和党风廉政建设工作的质量和水平。市政协党组和机关各级党组织要坚持把党的政治建设作为党的根本性建设摆在首要位置,不断完善学习制度,严格落实请示报告制度,切实担负起全面从严治党的政治责任,确保政协工作始终沿着正确的政治方向前进。

要强化党建统领,大力推动政协履职工作提质增效。市政协党组、机关各级党组织要树立做好政协工作必须抓好党的建设的观念,积极探索自身建设和活动方式创新,进一步完善制度机制,加强“两支队伍”建设,持之以恒改进作风,扎实履职尽责,以党建工作提升政协履职质量和效率。紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,市委“五抓一优一促”经济工作主抓手和事关全市改革发展稳定的重大问题,建言资政和凝聚共识双向发力,为运城高质量转型发展作出积极贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387