黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

于鹏飞走访慰问人武部、驻县部队和退伍复员军人

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2020年1月13日,县委书记于鹏飞带领县委办、退役军人事务局等部门工作人员先后来到猗氏镇马营村、驻临某教导队及人武部走访慰问,为他们送去慰问品、慰问金以及新春的美好祝愿。县委常委、县委办主任李涛,县委常委、人武部政委惠自强一同慰问。

于鹏飞一行首先来到猗氏镇马营村,走访慰问老复员军人赵红开。在赵红开家中,于鹏飞亲切地与他唠家常,关切地询问老人的身体和生活情况,并为他送上生活物资和慰问金,感谢他为国家和部队作出的积极贡献,祝福他身体健康、安享晚年,并叮嘱基层负责人,要随时关注老人生活中的需要,切实为他们解决实际难题。

在马营村党支部,于鹏飞详细询问了该村“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及基层党员教育管理情况、存在问题及下一步工作计划。他指出,村集体经济要发展,村两委是关键。于鹏飞希望村两委一班人要团结一心,继续做好党员的教育管理工作,并立足创新,寻找突破口,切实加大产业链招商、产业链延伸配套力度,以完善的产业链条为突破口推动集体经济高质量发展,走出一条高质量转型发展的新路子。

在驻临某教导队和人武部,于鹏飞代表县委、县政府向官兵们致以节日祝福和诚挚问候,感谢他们为全县经济社会发展做出的突出贡献,对人武部在支持地方经济社会发展,保一方平安等各项工作中所做出的积极贡献给予高度评价和肯定。他指出,长期以来,驻临部队广大官兵在保护群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作,希望驻军部队继续发扬军政军民一家亲的优良传统,与县委、县政府加强沟通协作,齐心协力、共同努力,为临猗县社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。(张阳 杨盼)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387