黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

东垆乡把环境卫生整治作为重大民生工程抓紧抓好

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 芮城县委“十大民生工程”唱响后,东垆乡党委立即行动起来,采取有效措施,彻底改善村容村貌,努力营造整体有序的农村环境。

一是深入探讨环境卫生、农村管理中存在的问题和症结,对症施法,寻求治本之策。组织班子成员和各村“两委”干部逐村逐巷地毯式排查,详细记录弱项、短板和差距,做到心中有数、有的放矢,下发征求意见表,广泛征求广大群众、村民代表的意见建议。聘请县卫生办机关专家现场讲解指导,确保高标准起点、高质量推进。

二是全乡干部群众积极投身于环境卫生大整治活动中,避免“自扫门前雪”现象,树立全局观念。

三是健全制度,建好机制,注重创新,加强监管,切实为群众营造整洁有序的居住环境。(李莎)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387