黄河新闻网 > 运城频道 >  头条

运城市能源革命综合改革试点研讨会召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  头条

运城市能源革命综合改革试点研讨会现场

运城市政府副市长董旭光讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)2019年11月25日,运城市召开能源革命综合改革试点研讨会,进一步推进全市能源革命综合改革试点工作。市政府副市长董旭光主持会议。市直各相关单位负责人、相关企业负责人及特邀专家参加会议。

会上,市发改委主任潘志孝汇报了《运城市能源革命综合试点方案》(讨论稿)思路框架;市直各相关单位、相关企业负责人结合各自领域情况作交流发言;特邀专家围绕能源革命综合改革试点工作,结合中央精神、全省部署和运城实际,提出了针对性的意见和建议。

董旭光指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动能源革命的重要论述,扎实落实省委、省政府《山西能源革命综合改革试点行动方案》和全省能源革命综合改革试点动员部署大会精神,准确把握全市能源革命的定位、重点、方向,结合本部门实际情况,就《方案》(讨论稿)的具体内容提出针对性的书面意见,进一步落实落细行动方案和任务清单,努力趟出一条具有运城特色的能源高质量发展新路。要加紧完善顶层设计和试点举措,各相关部门要按照产业发展规划和方向,结合运城市情实际,科学谋划,将试点工作项目化、目标化、数字化;希望与会专家学者积极帮助运城市科学完善《方案》,围绕未来五年,乃至更长时间节点,强化顶层设计,细化落实措施,提升《方案》的指导性、前瞻性、引领性。各级各部门要进一步增强做好能源革命综合改革试点的使命感、责任感和紧迫感,咬定目标、主动作为、精准发力,努力以重点突破牵引全面改革创新,积极推进运城市能源革命综合改革试点工作在全省“抢先机,站前列,创一流”。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387