黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

绛县两个重点项目集中开工

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

日前,绛县2019年重点项目生态公园东入口综合工程和运城地福来生物科技发展有限公司藻类养殖中心项目集中开工。两项目总投资3600万元。

近年来,绛县以创建国家卫生县城为载体,城乡基础设施建设、公共服务、城乡一体化发展全面提速。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,该县坚持“抓大不放小、抓新不嫌小”,重点围绕资源优势和主导产业,扎实开展精准招商,形成了项目建设的良好态势。生态公园东入口综合工程总占地25亩,总投资1600万元,预计2020年年底全面完工。运城地福来生物科技发展有限公司藻类养殖中心项目总投资2000万元,年产400吨微藻液态生物肥,可供200万亩农田使用。该项目科技含量高、附加值高,投产后可实现销售收入2亿元。

该县要求,各级各部门要以此次项目开工为契机,认真落实“四个一”项目推进机制,切实把精力向项目集中、要素向项目集聚,列出时间表、开出任务单、明确责任人,促进项目早日投产达效。各有关乡镇和部门要树立“诚信服务”的理念,充分发挥各自职能作用,加强协作配合,及时排除影响工程进度的各种不利因素,着力解决工程建设中的各种困难问题,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率为项目建设保驾护航。项目建设单位要科学组织、强化管理、精心施工、严把工程质量,加快建设进度,确保按计划完成建设并投入运行,为“走进新时代,建设‘两乡五区’再添新动能。(丁卫娜 杨晶)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387