黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组中心组(扩大)学习会议

运城市政协党组书记、主席张润喜讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2019年10月9日,运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。会议传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话;学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》;传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神;传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神。市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。

张润喜指出,全市政协系统要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话作为当前的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话结合起来,一体学习领会,一同抓好落实,把这份深厚的爱国情怀转化为坚定的理想信念,转化为担当作为的精神动力,转化为推进工作的实际行动,不断开创新时代人民政协事业发展新局面。

要深入学习贯彻省委十一届八次全会和市委四届六次全会关于全面从严治党的会议精神,持续学习贯彻中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委的《实施意见》,不断加大党的建设工作力度,有效提升全市政协系统党建工作质量和水平。同时,要结合政协党建“两个全覆盖”工作要求,尽快探索设立专委会联合党组织,制定党员委员参加双重组织生活以及政协党组成员联系专委会和界别、党员委员联系党外委员等制度,切实把党的建设贯穿到政协履职全过程和各方面,以党建新成效促进政协工作新发展。

张润喜强调,全省、全市先后召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对下一阶段主题教育高质量开展作出了部署要求。全市政协系统要深刻领会会议精神,抓好政协系统的贯彻落实,讲好专题党课,抓好调查研究工作,做好征求意见工作,开展好“三服务”活动,进一步增强开展主题教育的政治自觉,思想自觉和行动自觉。要严格按照《方案》要求,把握时间节点,按时按质完成各项工作,确保主题教育取得实实在在的效果。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387