黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协召开党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议

运城市政协党组书记、主席张润喜讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)8月26日,运城市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委十一届八次全会精神和省纪委十一届五次全会精神,安排部署市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作。市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。

张润喜指出,市政协党组、机关各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻省委十一届八次全会精神和省纪委十一届五次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神和省委、市委的各项重大决策部署上来,深化全面从严治党,全力推进党建工作高质量发展。要充分发挥市政协党组领导核心作用,结合党建“两个全覆盖”工作要求,全面加强“三基建设”,不断推进机关的规范化、制度化建设。要进一步提高思想认识,强化纪律意识,发挥监督作用,切实把全面从严治党要求贯彻落实到机关工作的各方面和全过程。

张润喜强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把贯彻省委全会精神和开展主题教育结合起来,围绕加快推进大运城建设“三个战略定位”“四大战略目标”等重大决策部署,结合工作实际,科学谋划,明确方向,扎实推进各项工作任务。要坚持目标导向和问题导向,对标一流,查找不足,勇于直面自身问题,不等不靠、立行立改,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩,迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387