黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委传达贯彻省委十一届八次全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌 解丽娟)8月23日,市发改委召开委党组(扩大)会议,党组书记、主任潘志孝主持会议并就贯彻落实做出安排部署,委党组成员、机关党委副书记周寅传达了省委十一届八次全体会议基本情况、主要内容和省委书记骆惠宁同志讲话精神。委班子成员、机关各科室、下属单位负责人参加会议。

大家一致认为,省委十一届八次全会是在山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次重要会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对进一步开创山西省全面从严治党新局面作出全面安排部署,既是总结经验会,也是安排部署会,更是增强信心、提振精气神的会,对于巩固发展山西省来之不易的良好局面,动员和激励全省上下走好新征程、创造新业绩,把中国特色社会主义在山西坚持和拓展好,具有重要而深远的意义。

潘志孝指出,骆惠宁书记围绕一以贯之落实全面从严治党方针和要求,从七个方面对深入推进全面从严治党作出具体部署,工作抓住了关键,措施非常有力,为我们开展全面从严治党指明了方向,为我们下一步搞好党建工作提供了遵循。全委干部职工要进一步提高政治站位,领会精神实质,切实把思想和行动统一到骆惠宁书记讲话精神上来,在全委上下迅速掀起学习宣传贯彻省委十一届八次全会精神的热潮。要结合即将开始的“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步抓好全会精神贯彻落实和开花结果,对照全会精神,明确工作定位,理清工作思路,补齐工作短板,完善工作举措,对照重点工作承诺,实现新突破、取得新成效。要进一步强化政治建设,坚持“一岗双责”,加强正风肃纪,推进“三基建设”,不断提升改革创新本领,认真履职尽责,主动担当作为,在大运城建设中做出发改部门新的更大贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387