时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协举办社情民意信息 工作培训会

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

8月7日,市政协举办社情民意信息工作培训会,对下一阶段社情民意信息工作进行安排部署。市政协副主席张学会主持会议。

会议邀请省政协调研和委员工作室副主任卢成作辅导。卢成结合山西省政协系统反映社情民意信息工作实际,从全省政协系统反映社情民意信息工作的发展情况、信息工作的重要作用以及写作技巧等方面,进行了深入浅出的阐述和讲解。

张学会指出,了解和反映社情民意信息工作,是人民政协的一项重要职责。各信息报送单位要认真传达贯彻学习好会议精神,切实把思想和认识统一到会议精神上来,建立健全符合实际、切实可行的信息工作制度和考评激励机制,进一步提高我市政协反映社情民意信息工作的制度化、规范化、程序化水平。要围绕中心,关注民生,加强调查研究,对社情民意信息中有价值的观点进行综合分析和提炼、深化,不断提高反映社情民意信息质量。要高度重视社情民意信息工作队伍建设,选调一批政治思想强、综合素质高、写作基础好、热爱信息工作的同志充实到信息工作队伍中来,做到机构和人员双到位,工作力量与工作任务相适应,为“走进新时代,建设大运城”作出新贡献,为全省政协信息工作走在全国前列作出运城应有贡献。(邢智轩)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387