黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

临猗县召开2019年冬季清洁取暖领导小组会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2019年7月11日,临猗县召开冬季清洁取暖领导小组会议。县委副书记、县长靳国全出席并就冬季清洁取暖工作进行安排部署。副县长杨文斌、范海英出席。县冬季清洁取暖领导小组成员单位负责人参加。  

会议传达了市冬季清洁取暖领导小组会议精神,听取了临猗县冬季清洁取暖工作总体情况汇报,对临猗县清洁取暖工作的基本情况、存在问题进行了分析,分解了今年清洁取暖工作任务,并就有关工作进行了研究。

靳国全就抓好今年的冬季清洁取暖工强调要求,全县上下要提高站位、高度重视,进一步增强做好冬季清洁取暖工作的责任感和紧迫感。各有关单位负责人必须把清洁取暖工作列为本单位的重点工作,亲自抓、认真抓,把各个阶段、各个环节的工作抓实抓细,确保清洁取暖工作取得实效。要综合施策,做好“四抓”,高标准推进清洁取暖工作。通过抓进度、抓质量、抓标杆、抓宣传,全力推进工作进展。要压实责任,形成合力,确保在规定的时间内完成任务。各乡镇、各部门要按照职责分工、认真组织落实,真正把工作做实、做到位,确保如期、安全、达标供暖供气,高标准、高质量完成好2019年度清洁取暖任务目标。(张阳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387