黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县2019年“周末喜相逢”暨“我有拿手戏”群众文艺展演活动受欢迎

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年5月18日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动“周末喜相逢”暨“我有拿手戏”群众文艺展演第二场在县人民广场举行,吸引了群众前来观看,成为闻喜文化的一大亮点。

此次展演是闻喜县庆祝中华人民共和国成立70周年举办的一次大型的系列文化活动。活动以“不忘初心牢记使命、脱贫攻坚建设小康、移风易俗文明乡风、诚信敬业孝老敬亲、振兴乡村实现梦想”为主题,每个节目都是从各乡镇、社区、学校、艺术团体推选出来的,大部分节目是自编、自导、自演的,目的是通过这个群众性的大舞台,把全县丰富的、精彩的群众文艺充分展示出来,进而丰富人民群众的精神文化生活。展演活动从五月初持续到十月底结束。(温徐旺)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387