黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委传达学习省委书记骆惠宁在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委传达学习“改革创新、奋发有为”大讨论交流会议讲话精神会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐 实习记者 杨春) 2019年5月20日,运城市发改委召开党组扩大会议,传达学习省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。运城市发改委党组书记、主任潘志孝主持会议并讲话,市发改委领导班子成员、全体干部职工及下属单位相关负责人参加会议。

运城市发改委党组书记、主任潘志孝讲话

会上,潘志孝原文传达了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。他指出,省委书记骆惠宁在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话从五个方面对全省大讨论进行了全面系统总结,并对深化拓展大讨论成果作了重要安排。要求全体人员必须认真学习,以会议精神为指导,紧紧围绕核心,立足基层,科学谋划2019年工作,推动发改各项工作取得新成果。

他强调,全市发改系统要认真学习贯彻会议精神,将思想和行动统一到会议精神上来,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”持续发力,积极对标一流找差距补短板,以新理念新标准谋划工作,巩固大讨论成果,并把成果应用到学习和工作中来;要巩固好、深化好、拓展好大讨论结果,按照省委书记骆惠宁指出的“在持续解决问题上下功夫,在全面总结提升上下功夫,在形成长效机制上下功夫”工作要求,切实做好具体工作,抓住重点工作,突破日常工作,做好全方位深层次分析,以“咬定青山不放松”的定力负重前行、持续奋斗,不断开辟发改工作再上新台阶。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387