黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

【已解决】关于“河津市温馨小区路口杂草丛生 垃圾满地”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

近日,有网友反映称:河津市第四小学路北,温馨小区门口杂草丛生,垃圾满地,特别是遇到刮风天气,垃圾乱飞,影响周围居民生活,有损市容市貌。杂草在这个干燥的季节容易发生火灾,存在安全隐患。希望有关部门可以尽快解决。

河津市网信办关于“河津市凤源大厦东大巷有人私设路障”问题的回复

在接到随手拍网友反映的问题后,我办高度重视,立即联系了城管办,城管办高度重视,立即安排处理,先后出动30余人和洒水车、垃圾清运车、打草机等各类机械设备,对该路段进行了彻底清理。我办将继续监督、关注,让群众满意。

运城市网信办

河津市网信办

2019年3月22日

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387