黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题报告会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协“改革创新 奋发有为”大讨论专题报告会

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2019年3月19日,运城市政协召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题报告会,邀请市委党校市情研究室谢殿铎教授作报告。市政协主席张润喜,副主席张学会、刘国义、翟冬鸿、张东婷,秘书长刘东吉出席会议。

报告会上,谢殿铎教授以“思想再解放、改革再创新,在建设大运城中奋发作为”为主题,以习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神为主线,深刻阐述了坚持改革开放对决定中国命运的重大意义,引领大家增强“四个意识”,坚定“四个自信”。结合运城市情,谢殿铎从破除资源依赖、积极招商引资、营造优越营商环境、推进诚信运城建设等方面为大家作辅导。

听完报告后,大家纷纷表示,报告内容翔实、丰富生动、精辟深刻,受到了教育和启迪。今后要以此次报告会为契机,不断提高政治站位,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”要求,进一步增强开展“改革创新 奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,要把所思所感所获贯穿到问题查摆上,渗透到工作举措上,体现到解决问题上,不断推动大讨论向纵深发展,推动政协工作整体提升。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387