黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

运城:诈骗上了“瘾” 出狱再被“擒”

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城频道讯 时隔整整两年,是冤家路窄,还是咎由自取,魏某在同日同时再次作案,被同一民警当场发现抓获。

2019年3月9日10时许,运城经济技术开发区公安分局禹都派出所民警在工作中发现一名身着食药监督局制服男子在辖区馍铺出入,民警一眼认出此人正是2017年3月9日假冒食药监督局人员对馍铺实施诈骗被现场抓获的魏某。民警将其带回派出所调查。

经查,犯罪嫌疑人魏某当日身穿食药监督局制服,冒充食药监督局人员,手持伪造的馍铺统计表,先后出入五个馍铺以检查食品卫生为由,诈骗馍铺老板钱财。被抓时,魏某已经诈骗芙蓉王香烟两盒。据了解,2017年3月9日10时许,魏某就曾因冒充食药监督局人员对馍铺实施诈骗被禹都派出所民警抓获。后被法院判刑一年。出狱后的魏某不思悔改,重操旧业,继续实施诈骗,却没想到“天不藏奸”,当天作案就被民警当场抓获。

目前,犯罪嫌疑人魏某已移交分局刑侦大队。(李冠珍)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387