黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

运城市第四次全国经济普查单位及个体经营户普查告知书

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

第四次全国经济普查正式登记工作已经开始。经济普查是对全国家底的一次“全面体检”。相关单位和抽样调查选中的个体经营户所提供的真实准确的普查材料,是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据。为提高普查员入户登记的工作效率,现将相关内容告知如下:

一、第四次全国经济普查的登记工作于2019年1-4月开展。届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员进行登记。

二、根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照经济普查机构和经济普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请相关单位和个体经营户准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料,积极配合普查员准确采集相关信息。

三、依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《全国经济普查条例》或损害调查单位利益情况,请你单位向运城市第四次全国经济普查领导小组办公室举报。

运城市经普办举报电话:0359-2091676

运城市经普办业务咨询电话:0359-2096532

衷心感谢您对第四次全国经济普查工作的支持与配合!

运城市第四次全国经济普查领导小组办公室

2019年1月

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387