时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科协组织观看电影《知心法官》

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协组织观看电影《知心法官》现场 

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)为进一步深入学习党的十九大精神,充分发挥先进典型模范的引领作用,推进“两学一做”学习教育活动深入开展,2018年9月27日,运城市科协组织全体党员干部观看了电影《知心法官》。

该片以“优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国模范法官”、福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽为原型,艺术地再现了黄志丽同志的感人事迹。黄志丽扎根基层审判一线,心系百姓,忠诚敬业,坚持司法为民,公正司法,用心用情化解矛盾纠纷,有力维护群众合法权益和社会公平正义的生动感人事迹,展现了新时期党员法官“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为”的良好精神风貌。

黄志丽同志的优秀事迹,深深感动了在场观看的党员干部。大家纷纷表示,要以黄志丽同志为榜样,坚持把思想政治建设摆在第一位,深入学习弘扬先进典型的崇高精神和高尚品格,时刻绷紧党纪国法这根弦,切实增强法纪意识,筑牢思想道德防线,共同营造风清气正的良好氛围。在今后的工作中要做到对待工作认真负责、恪尽职守,对待群众服务周到、富有耐心,忠诚履职,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387